Parce que chaque saison a ses saveurs, le 7ICI a fait le choix de ne vous proposer que des plats généreux préparés à base de produits frais et locaux. Les ingrédients qui composent l’ensemble de notre carte proviennent des environs. Ils sont d’une qualité irréprochable et d’une fraicheur absolue. Pour le plus grand plaisir de nos clients, notre carte évolue régulièrement.
Formule lunch à 29€ tous les midis en semaine
Si votre timing est serré, nous pouvons parfaitement nous adapter à vous.
À l'apéro
Salaisons de chez Pascal Simons / Fromage Bertinchamps / Crackers & dips 22€
Entrées
Tout végétal...petit épeautre 18€ / 26€*
Croquettes de crevettes grises maison...tout simplement 20€ / 29€*
Raviolis de "Petits gris de Corbais"/ céleri rave braisés à l'ail de Puntus/ bouillon persillé 19€ / 32€*
Noix de Saint-Jacques de Dieppe juste snackées/ "caviar du pauvre" aux algues marine/ chips de lard fermier maturé 23€ / 36€*
Taboulé d'hiver au quinoa "Graines de curieux" et chair de crabe/mayonnaise aux agrumes & curry noir 21€ / 31€*
* Disponible en plat *
Plats
Ris de veau de coeur braisé / Poêlée de légumes bio des jardins d'à côté/ sauce Foyot 39€
Côte à l’os «Bleue des prés» maturée 20 jours / 3 sauces au choix 89€/2pers.
Filet mignon de « Bleue des prés » / Frites maison à la graisse de boeuf / Sauce au choix 30€
Kari de gigot d'agneau du pays et légumes racines/ riz basmati au basilic noir d'Inde 32€
Queue de lotte rôtie au petit lait/ ragoût de lentilles corail au safran de Thorembais 37€
Dos de skrei de Norvège cuit sur peau/ choux fermenté de la ferme Haubruge confit au lait d'avoine 31€
Des suggestions au tableau sont disponibles en sus de la carte €
Ce site utilise des cookies
Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.