Parce que chaque saison a ses saveurs, le 7ICI a fait le choix de ne vous proposer que des plats généreux préparés à base de produits frais et locaux. Les ingrédients qui composent l’ensemble de notre carte proviennent des environs. Ils sont d’une qualité irréprochable et d’une fraicheur absolue. Pour le plus grand plaisir de nos clients, notre carte évolue régulièrement.
Formule lunch à 30€ tous les midis en semaine
Si votre timing est serré, nous pouvons parfaitement nous adapter à vous.
À l'apéro
Salaisons de mon Ami Pascal Simons / Dips maison & Crackers 23€
Samossas de boeuf au curry japonais/ Ketchup de betterave 19€
Sur demande - Entrée végétarienne en fonction de la saison et du marché 18€
Ravioles de chair de crabe/ Bouillon corsé & curry balinais 24€
Une belle courgette ronde rôtie/ Chèvre doux au lait cru/ Crème de légumes & Sauge 22€
Tataki de Thon Rouge/ Cru de fenouil & abricots/ Graines torréfiées 20€
Plats
Supplément poêlée de légumes bio 7€
Ris de veau de coeur braisé / poêlée de légumes bio des jardins d'à côté/ sauce Foyot 45€
Côte à l’os «Bleue des prés» maturée 20 jours / 2 sauces au choix 94€/2pers.
Filet mignon de « Bleue des prés » / frites maison à la graisse de boeuf / sauce au choix 33€
Sur demande - Plat végétarien en fonction de la saison et du marché 28€
Filet de poulet en cuisson douce/ Salade de choux pointu & émulsion fruitée/ Purée de patate douce aux agrumes 30€
Espadon à la plancha/ Poêlée iodée & riz Basmati/ Huile vierge, tomates cerises & herbes aromatiques 34€
Cocotte de Sandre cuit sur peau & quenelle de Brochet/ Soupe de poissons sauvages & rouille 43€
Des suggestions au tableau sont disponibles en sus de la carte €
Ce site utilise des cookies
Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.